Seiten

Mittwoch, 22. April 2015

Patatas Bravas ,pikante Kartoffeln



Zutaten Patatas Bravas
1kg Kartoffeln festkochend
Olivenöl
3TL Paprikapulver
Chili 
6EL passierte Tomaten 
200ml Gemüsebrühe
2 Lorbeerblätter
Salz
50g Käse gerieben lf


Kartoffeln mit Schale kochen.

Abschälen und halbieren.

Kartoffelhälften in Olivenöl goldbraun braten und leicht salzen.

Olivenöl in einem Topf erhitzen ,darin Chili und Paprikapulver kurz anrösten.

Gemüsebrühe und Tomaten zugießen ,Lorberblätter hineinlegen ,die Soße 10min. köcheln.

Danach die Lorbeerblätter entfernen.


Die Tomatensoße zu den Kartoffeln geben und alles zusammen einige Minuten kochen lassen. 

Kartoffeln mit Käse bestreut anrichten. 


Dazu gab es in Butter gedünsteten Fenchel und Salat.

Das Gericht ist zwar sehr einfach ,schmeckt aber wirklich vorzüglich. :)





Wünsche euch einen traumhaft schönen Abend!
xoxo




Kommentare:

  1. Das hört sich lecker an . Fenchel ist jetzt nicht so meins . Aber ich mache gerne Backofenkartoffeln . Und dazu mal einen anderen Dipp . Das hat was . Kann die Soße auch kalt werden ? Oder schmeckt sie dann nicht mehr so doll ??
    LG heidi

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Das weiß ich nicht ,hab sie gleich gegessen :D
      Backofenkartoffeln sind auch was feines!
      Liebe Grüße zu dir! Danke <3

      Löschen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...