Seiten

Dienstag, 28. April 2015

Matcha- Mango Nachtisch



Zutaten Matcha Gebäck
1 Eiweiß
60g Staubzucker
Prise Salz
30g geschälte gemahlene Mandeln
1TL Matcha Pulver


Eiweiß mit der Prise Salz und 30g Staubzucker steif schlagen.

Mandeln mit 30g Staubzucker und dem Matcha Pulver vermischen und unter den Eischnee heben.


Die Masse löffelweise auf ein Backblech setzen. (Backpapier unterlegen!) 


Ein halbe Stunde stehen lassen ,danach das Backblech 15min. bei 140° in den Backofen stellen.





Zutaten für die weiteren Schichten
Mango püriert
Schlagobers ,mit etwas Staubzucker ,geschlagen
Amaranthkörner gepoppt
Matcha Gebäck zerbröselt


Das Schichten:
1.Matcha Gebäck
2.Schlagobers
3.Mango
4.Schlagobers
5.Amaranth gepoppt





Wünsche euch noch einen schönen Abend!
xoxo



Kommentare:

  1. Yami, das klingt ja richtig lecker.
    Ganz liebe Grüsse Ela

    AntwortenLöschen
  2. ich nehm einen Nachtisch *gg oder auch 2

    Lg Heidi

    AntwortenLöschen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...