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Donnerstag, 2. April 2015

Mangold mit Käsesoße und Eiern




Zutaten 
Mangold  
Salz ,Pfeffer
hartgekochte Eier (Menge nach Bedarf)

Soße
2EL Butter (lf)
2EL Mehl
300ml Milch (lf)
100g Käse gerieben (lf)
Salz ,Pfeffer ,Muskat


Mangoldblätter gut waschen ,noch nass in einen heißen Topf geben ,und so lange garen bis das Wasser verdampft ist.

In einem Topf die Butter schmelzen ,das Mehl einrühren und eine Minute unter Rühren am Herd stehen lassen.

Vom Herd nehmen und die Milch langsam ,unter rühren ,zugießen.

Die Soße nochmal aufkochen lassen und ca. 3min. köcheln.

Den Käse untermischen ,mit Salz ,Pfeffer und Muskat abschmecken. 


Etwas der Soße in eine feuerfeste Form füllen.

Mangold darauf verteilen.

Die Eier halbieren und in Form einer "Blume" in die Form schlichten ,die restliche Käsesoße darübergießen. 

Die Auflaufform bei 250° für ca. 10min. in den Backofen stellen.

Mit Paprikapulver und Kresse dekorieren.




Wünsche euch einen angenehmen Gründonnerstag ,herzliche Grüße!






Kommentare:

  1. ...und nu hab ich hunger :)) Man sieht das lecker aus
    LG Heidi

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  2. Dankeschön! .. ich selbst hab immer so viel Hunger auf süßes :D
    Liebe Grüße <3

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  3. oh wie lecker, das muss ich probieren!
    liebe gruesse!

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    1. Dankeschön! liebe Grüße zu dir <3

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  4. das ist ja ein prima ostertipp. ist du denn eier? lg bärbel ☼

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    1. Danke! Ja ,Eier esse ich ,Milchprodukte ebenfalls ,da bleibt eine schöne Auswahl über um ein Kochblog damit zu füllen :)
      Herzliche Grüße zu dir <3

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  5. Boah! Das sieht soooo lecker aus!

    Lg, Annemarie

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  6. Bunte Osternester! ;) Lecker!
    Einen schönen Ostermontag!

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