Seiten

Dienstag, 10. März 2015

Süßkartoffel-Karfiol Suppe




Zutaten für die Suppe
1 große Süßkartoffel ,geschält und in Stücke geschnitten
einige Karfiolröschen
600ml Gemüsebrühe
1TL Kreuzkümmel 
4 Kardamomkapseln 
Pfeffer ,Salz
1EL Olivenöl
Korianderkraut


Kardamomkapseln öffnen und die schwarzen Samenkörnchen herauslösen.

Olivenöl in einem Topf erhitzen ,Gewürze darin einige Sekunden anrösten.


Das Gemüse mit in den Topf geben und alles zusammen nochmal 5min. gut durchrösten.


Die Gemüsebrühe zugeben ,die Suppe zugedeckt 12min. kochen lassen.


Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Korianderkraut servieren.





Liebste Grüße!
xoxo




Kommentare:

  1. Also, Süßkartoffeln mag ich auch gern. Das schmeckt bestimmt gut. Lecker ...
    Liebe Grüße von Anne

    AntwortenLöschen
  2. Süßkartoffeln finde ich sehr lecker. Da habe ich mir dieses Rezept gleich gespeichert. Danke.
    Liebe Grüße Ela

    AntwortenLöschen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...