Seiten

Dienstag, 31. März 2015

Penne mit Tomaten und Oliven



Zutaten 
4EL Olivenöl
700g große Tomaten 
italienische Kräutermischung (z.B. von Sonnentor)
Penne (Schär gf)
Mozzarella (lf z.B. von Minus L)
Oliven


Tomaten einige Minuten in kochendes Wasser legen.

Haut abziehen ,entkernen ,das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.


Olivenöl in einer Pfanne erhitzen ,Tomaten und Gewürzmischung dazugeben.


Bei eher starker Hitze die Tomatenstücke zu einer Soße einkochen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Penne nach Packungsanweisung kochen.

Mozzarella würfeln ,Oliven halbieren.


Alles zusammen anrichten.

Das ist ein einfaches schnelles Gericht ,schmeckt aber sehr gut :)




Gute Nacht!
xoxo




Kommentare:

  1. Wenn Du das präsentierst, klingt das immer schmackhaft.
    Ich wünsche Dir einen schönen Mittwoch.
    Liebe Grüße von Anne <3

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Danke Anne :)
      Happy 1.April und liebe Grüße! <3

      Löschen
  2. Wieder ein Rezept und eine Idee die begeistert . Klasse
    LG Heidi

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Hallo :) ,vielen Dank! Freu mich :)
      Liebe Grüße <3

      Löschen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...