Seiten

Donnerstag, 5. März 2015

Doppelt-Schokolade Torte



Zutaten für die doppelt-Schokolade Torte
250g dunkle Schokolade lf grob gehackt 
150g Butter lf in Stückchen geschnitten
250g extrafeiner Zucker
3 Eier leicht verquirlt
225g Mehl gf ,habe Hirsemehl verwendet
150g gefrorene Himbeeren 
150g weiße Schokolade lf grob gehackt
Springform mit 26cm Durchmesser ,Butter zum bepinseln


Dunkle Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen.

Zucker unterrühren.


Die Mischung vom Ofen nehmen ,Eier und dann Mehl gut einrühren.


Gefrorene Himbeeren und weiße Schokolade untermischen.


Springform gut mit Butter einstreichen.

Die Masse in die Form füllen ,bei 180° für 25Min. in den Backofen stellen.


Mit Staubzucker bestreut servieren.


Schmeckt saftig ,fruchtig ,schokoladig ,köstlichst :)




Herzliche Grüße!
xoxo





Kommentare:

  1. yummi!!!
    liebe gruesse und ein schönes wochenende wünsche ich dir!

    AntwortenLöschen
  2. Der Kommentar wurde von einem Blog-Administrator entfernt.

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Entschuldigung Heidi ,habe aus versehen auf entfernen geklickt als ich einen anderen Kommentar veröffentlichen wollte!
      Liebe Grüße <3

      Löschen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...