Seiten

Samstag, 8. November 2014

Kichererbsenlaibchen mit Gemüse und Schafkäse




Zutaten für die Kichererbsenlaibchen
250g Kichererbsenmehl
1TL Salz
1/2 TL Speisenatron
400ml Wasser
Garam Masalagewürz (Mutterkümmel ,Cassia-Zimt ,Nelken ,Kardamom ,Koriander ,Pfeffer ,Lorbeer)


Die Zutaten in einer Schüssel zu einem Teig vermengen 


Öl in einer Pfanne erhitzen 

Den Teig löffelweise portionieren ,die Kichererbsenküchlein auf beiden Seiten braten bis sie leicht gebräunt sind


Zutaten für das Gemüse
Champignons
rote Paprikaschote
Salz
Gewürzmischung ,oder Gewürze nach Geschmack
Sojacreme

Schafkäse


Champignons blättrig schneiden

In einer Pfanne Öl erhitzen ,die Champignons sehr heiß anbraten


Paprika in Streifen schneiden und zu den Champignons in die Pfanne geben 

Das Gemüse würzen und auf kleiner Hitze so lange garen bis es weich ist

Zum Schluß noch etwas Sojacreme unterrühren und bei Bedarf nochmal nachwürzen 


Die Kichererbsenlaibchen mit Gemüse und Schafkäse anrichten. :)




Liebe Grüße!
xoxo

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...