Seiten

Mittwoch, 27. August 2014

Zucchinikuchen





Zucchinikuchen Zutaten
2 Zucchini 
100g Käse gerieben 
150g Mehl (Schär gf)
5g Trockenhefe
5 Eier 
125ml Olivenöl
Paprikapulver
1TL Salz 
Pfeffer


Zucchini grob raspeln 


Mehl mit der Trockenhefe vermischen 

Zucchini ,Mehl mit Trockenhefe ,Käse ,Olivenöl in einer Rührschüssel vermischen 


Die Eier mit Paprikapulver ,Salz und Pfeffer verquirlen ,zur Zucchinimasse in die Rührschüssel geben ,alles zusammen gut vermischen 



Zum befüllen habe ich eine runde Form mit 26cm Durchmesser genommen. Anstatt sie einzufetten habe ich sie mit Backpapier ausgelegt. 

Die Form bei 180° 35min. in den Backofen stellen. 


Salat Zutaten 
grüner Salat 
3 Scheiben Buchweizenbrot gf
2EL Olivenöl
3EL Parmesan

Dressing
2EL Balsamico Essig
1EL Zitronensaft
1EL Dijon Senf
4EL Olivenöl



Das Brot würfelig schneiden ,in Olivenöl knusprig braten 

Zutaten für das Dressing zusammenrühren 

Salat in Schüsseln verteilen ,Käse darüber streuen.

Das Dressing auf dem Salat verteilen ,mit den knusprigen Brotwürfel servieren 


Der Kuchen geht schnell in der Zubereitung und schmeckt mir persönlich sehr gut. 




Liebe Grüße!
xoxo




Kommentare:

  1. Klingt lecker und sieht auch gut aus. Wenn bloß der Käse nicht wäre...
    Lg

    AntwortenLöschen
  2. das sollte ich auch mal probieren :), tolle idee!
    liebe gruesse!

    AntwortenLöschen
  3. Sieht das lecker aus! Davon hätte ich gerne ein Stück. Jetzt :D

    AntwortenLöschen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...