Seiten

Mittwoch, 20. August 2014

Fenchel-Tomaten Gemüse




Zutaten 
2 Fenchelknollen
Cherrytomaten
Parmesan ger.
Salz
Pfeffer 
Olivenöl


Fenchelknollen halbieren und in Streifen schneiden

In Salzwasser ca.5min. kochen


Inzwischen den Reis nach Packungsangabe garen


Den Fenchel abseihen und in eine feuerfeste Form schütten

Cherrytomaten halbieren ,zu dem Fenchel in die Form geben 

Salzen ,pfeffern und mit ca.3EL Olivenöl begießen 

Die Form bei 180° für 20min. in den Backofen stellen 


Den geriebenen Parmesan über das Gemüse streuen und die Form nochmal für 15 bis 20min. in den Backofen stellen 


Das fertige Gemüse zusammen mit dem Reis servieren :)




Liebe Grüße!
xoxo




Kommentare:

  1. Hmmmm, so simpel, aber so köstlich...

    Liebe Grüße :)

    AntwortenLöschen
  2. Sehr lecker, trifft auch genau meinen Geschmack.
    Liebe Grüße von Anne

    AntwortenLöschen
  3. mal wieder eine tolle idee, fenchel, lecker.
    liebe gruesse!

    AntwortenLöschen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...