Seiten

Montag, 14. Oktober 2013

Rote Rüben Dip mit Ofenkartoffeln



Frühstück: Crisp Rolls gf ,Butter lf ,Ingwer Getränk ,Kaffee


Mittag und Zwischenmahlzeit: Birnen ,weiße Schokolade ,Kaffee




Abendessen: Rote Rüben - Dip mit Ofenkartoffeln

Zutaten (Dip)
Rote Rüben (gegart)
Schafkäse (Feta)
1TL Zitronensaft
Gewürzmischung italienisch
Salz, Pfeffer
Olivenöl

Zutaten (Ofenkartoffeln)
Kartoffeln
Olivenöl
Gewürzmischung italienisch


Gewaschene Kartoffeln auf ein Backblech legen und bei 200° für 30min. in den Backofen stellen.

Kartoffeln in Spalten schneiden

2EL Olivenöl mit den Kräutern vermischen ,Kartoffeln dazugeben ,gut umrühren

Kartoffelspalten aufs Backblech (mit Backpapier) legen und bei 200° nochmal für 20 bis 30min. in den Backofen stellen. Die Kartoffeln sollen schön gebräunt sein.


Rote Rüben grob zerschneiden ,Schafkäse zerteilen 

Roten Rüben ,Schafkäse (Feta) ,2EL Olivenöl ,Zitronensaft und die Gewürze mit dem Pürierstab pürieren ,pfeffern ,und bei Bedarf noch mit etwas Salz und Zitronensaft nachwürzen.


Der Dip hat köstlichst geschmeckt!



Liebe Grüße!
xoxo



Kommentare:

  1. Mega mega mega <3 <3 <3 lecker!
    Das sieht wirklich so was von lecker aus <3
    bussi

    AntwortenLöschen
  2. Love potatoes and feta, looks like a good recipe dear, yum!:) Have a goodnight, kisses! xo

    AntwortenLöschen
  3. ist der Feta-Käse laktosefrei?

    AntwortenLöschen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...