Seiten

Samstag, 12. Oktober 2013

Reisnudeln mit Tofu und Champignons




Frühstück: Braunhirse Flakes gf ,Soja Joghurt Heidelbeere ,Kaffee

Mittagessen: unterwegs 

Jause: Kuchen


Abendessen: Reisnudeln mit Tofu

Zutaten
Reisnudeln (Asialaden)
Tofu natur
Champignons
Currypaste grün
Chili Paste
Glas Karotten mit Erbsen
Tamarisoße gf


Öl in einem Wok erhitzen ,Champignons ,Tofu ,CurryPaste und Chili Paste bei großer Hitze darin anbraten.

So lange weiterbraten bis alles schön braun und durch ist ,das dauert nur einige Minuten.

Karotten und Erbsen dazugeben ,mit Tamarisoße abschmecken ,gut mit den gekochten Nudeln vermischen 





Liebe Grüße!
xoxo




1 Kommentar:

  1. This is pure for gourmets!:) Yum yum, love mushrooms! Happy Sunday dear, kisses! xo

    AntwortenLöschen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...