Seiten

Donnerstag, 17. Oktober 2013

Nudeln mit Parmesan und Tofu




Frühstück: Panini mit Ei und Ketchup ,Kaffee

Mittag: Lassie Ananas Kokos


Mittag: Karotten Sellerie Suppe 

Zutaten
Karotte
Sellerieknolle
Gemüsebrühe (Alnavit gf + lf)


Karotte und Sellerie in Gemüsebrühe weich kochen ,pürieren


Nudeln mit Parmesan und Tofo

Zutaten
Nudeln (Terrasana gf)
Riesen - vegarnelen (Lord of Tofu gf)
Pesto
Parmesan


Nudeln kochen


In eine feuerfeste Form füllen ,mit Pesto und Parmesan vermengen

Tofu darauf verteilen


Die Form bei 200° für ca. 15min. in den Backofen stellen


Die fertig gewürzten Tofustücke schmecken sehr gut ,sie sind vor allem glutenfrei!



Liebe Grüße!
xoxo



1 Kommentar:

  1. This is a recipe would love to eat, I like tofu and often have it!:) Nom nom! Kisses dear! xo

    AntwortenLöschen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...