Seiten

Dienstag, 3. September 2013

Tag 8 Kartoffelsalat




Frühstück: Knäckebrot ,Ziegenfrischkäse ,Kaffee

Mittag: Hüttenkäse mit Olivenöl ,gelbe Zwetschken

Zwischenmahlzeit: Knäckebrot ,Joghurtkäse ,Kaffee


Abendessen: Kartoffelsalat ,Hirse Puffer (Fertigprodukt)

Zutaten
Kartoffeln
Orange ,Zitrone
Oliven
Olivenöl
Balsamico Creme
Pfeffer ,Salz
Petersilie


Kartoffeln kochen 

Zitrone und Orange auspressen ,den Saft mit Salz, Pfeffer ,Balsamico Creme und Olivenöl vermischen 

Kartoffeln schälen ,vierteln ,mit dem Dressing ,den Oliven und der Petersilie vermengen und ca. 1 Stunde stehen lassen


Dazu gab es Hirse Puffer (Fertigprodukt Natura)


Liebe Grüße!


Kommentare:

  1. Would love to taste it, I am so addicted to potatoes!:) Kisses dear, have a goodnight! xo

    AntwortenLöschen
  2. Das klingt lecker und leicht; gute Rezeptur. Bei uns kommt immer Brühe in den Kartoffelsalat oder noch "schlimmer" Remoulade, da ist das hier schon sehr figurfreundlich.

    AntwortenLöschen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...