Seiten

Mittwoch, 11. September 2013

Tag 14 Penne mit Oliven ,Kapern und Tomaten



Frühstück: getoastetes Panini (Schär gf) ,Käse lf ,Kaffe ,Tee


Mittag: Birne ,Trauben ,Braunhirse Flakes (Naturkorn Mühle Werz gf)


Abendessen: Penne mit Soße

Zutaten
Penne gf
Tomaten
Oliven
Kapern
italienische Kräutermischung
Basilikum
Olivenöl
Mozzarella


Tomaten kurz in kochendes Wasser legen ,abschälen ,entkernen ,klein schneiden

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen ,Tomatenstücke mit den Gewürzen ,Salz und Pfeffer ca. 10min. köcheln 

Penne kochen

Etwas Olivenöl ,entkernte Oliven ,Mozzarellastücke und Kapern zu den Nudeln geben ,durchrühren ,Tomatensoße drübergießen ,Basilikum dazugeben ,nochmal gut umrühren


Dazu gab es Salat.
Momentan esse ich auch Ziegenfrischkäse zu fast allem ,hab einmal gehört das Ziegenmilch-Produkte ein wenig helfen sollen wenn man auf Pollen und all so Zeug allergisch reagiert. Mach das jetzt seit 2 Jahren immer im Frühling (Birke) und Herbst (Ragweed) ,und bilde mir ein das es seither besser ist. In Österreich sagt man auch "hüfts nix ,schods nix" ,in diesem Sinne :)


Liebe Grüße!
xoxo



1 Kommentar:

  1. Pennette look very yummy and good dear! You are so great with cooking!:) Kisses! xo

    AntwortenLöschen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...