Seiten

Donnerstag, 5. September 2013

Tag 10 Kartoffelgemüse (indisch)




Frühstück: Knäckebrot ,Käse lf ,Radieschen ,Kaffee

Mittag:Brombeeren ,Cashews

Zwischenmahlzeit: Kiwi ,Vöslauer Balance Erdbeere-Pfeffer


Abendessen: Kartoffelgemüse (indisch)

Zutaten
Kartoffeln
Fisolen (hab nur gelbe Fisolen bekommen)
Tomaten
Öl
Sesam
Kurkuma
Kreuzkümmel
Cilipulver
halbe Zitrone
Korianderpulver
Kokos Raspeln (z.B. Alnatura)


Öl in einer Pfanne erhitzen ,Kreuzkümmel und Sesam kurz darin anrösten

Kartoffeln ,Tomaten ,Chilipulver ,Kurkuma ,Salz und den Saft einer halben Zitrone dazugeben ,mit 250ml Wasser aufgießen ,zugedeckt 5min. leicht köcheln lassen


Fisolen mit in die Pfanne geben ,gut umrühren ,alles zusammen zugedeckt nochmal 20min. kochen lassen.


Mit Korianderpulver und Kokos raspeln bestreuen :)


Liebe Grüße!



Kommentare:

  1. Wirklich gut! Ich könnte in der indischen Variante auch wirklich alles essen *nom*.

    AntwortenLöschen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...