Seiten

Montag, 30. September 2013

Kürbis mit Kartoffeln und Spinat




Frühstück: Honigmelone ,Käse lf ,veg. Schinken ,Kaffee


Mittag: Schokolade ,Soja Choco Milch


Abendessen: Kürbis mit Kartoffeln und Spinat

Zutaten
Kürbis
Kartoffeln
Karotten
Tomaten
Paprikaschote
Blattspinat (hab gefrorenen verwendet)
Olivenöl
Provence Kräuter Gwürzmischung
Gemüsebrühe (z.B. Alnavit gf+lf)


Olivenöl erhitzen ,entkernte Tomaten (hab 2 Stück verwendet) kurz darin anbraten

Kürbis ,Kartoffeln und Paprika würfelig schneiden ,Karotten in Scheiben .. alles zu den Tomaten geben und zusammen mit der Gewürzmischung kurz anrösten.

Mit ca. 1/2L Gemüsebrühe aufgießen und so lange leicht köcheln lassen bis das Gemüse gar ist.

Kurz vor Ende der Garzeit den Spinat noch 2min. mitkochen lassen.


Dazu gab es Salat und Baguette (Schär gf)



Liebe Grüße!
xoxo



Kommentare:

  1. Lecker! Suppen esse ich soooo gerne <3
    Liebste Grüße

    AntwortenLöschen
  2. Yum for the chocolate!:) The minestrone looks very tasty dear. Have a goodnight, kisses! xo

    AntwortenLöschen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...