Seiten

Dienstag, 17. September 2013

Fenchel mit Kartoffeln aus dem Ofen




Frühstück: Orange ,Kiwi ,Tee ,Kaffee


Mittag: Braunhirse Flakes (Naturkorn Mühle Werz gf) ,Kräutercreme (MinusL lf) ,Paprika


Abendessen: Fenchel und Kartoffeln aus dem Ofen

Zutaten
Fenchelknollen
Kartoffeln (geschält)
Tomaten
Oliven
Gewürzmischungen oder Gewürze nach Geschmack
Salz


Kartoffeln ,Fenchel und Tomaten klein schneiden ,in eine feuerfeste Form legen ,würzen

Etwas Wasser und Olivenöl zugießen 

Die Form bei 200° 25min. in den Backofen stellen


Die Oliven drauflegen ,bei Bedarf noch etwas Wasser angießen ,nochmal für 25min. in den Ofen schieben


Wer mag kann Pecorino dazu auf den Tisch stellen :)



Liebe Grüße!


Kommentare:

  1. Everything looks very good dear, you are a great cook! Kisses and hugs, have a nice evening! xo

    AntwortenLöschen
  2. das sieht grandios lecker aus <3 <3 <3
    voll lecker <3

    AntwortenLöschen
  3. Wieder mal ein Rezept, was nachgekocht wird :)

    AntwortenLöschen
  4. I just found your cooking blog! Everything looks yummy!!!

    AntwortenLöschen
  5. Sieht alles so mega köstlich aus! Könnte ich alles verputzen jetzt!

    Liebste Grüße aus Nürnberg
    Anja

    AntwortenLöschen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...