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Dienstag, 4. Dezember 2012

Wildreissuppe



180g Wildreis
1L Wasser
Salz
2 Lorbeerblätter
2EL Olivenöl
200g Champignons
2 Stangen Sellerie
2 bis 3 Paprikaschoten
4EL Mehl (z.B. Mehl Mix Hammermühle gf)
400ml Milch (z.B. H-Milch Alnaviva lf)


Wasser samt Lorbeerblättern und Reis zum Kochen bringen. 
Reis zugedeckt 50min. köcheln lassen.


Inzwischen Stangensellerie ,Champignons und Paprikaschoten klein schneiden.

Das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Temperatur erhitzen ,das Gemüse dazugeben ,salzen ,und so lange garen bis das Gemüse weich ist.


Das Mehl dazumischen und ca. 3min. mitbraten.

Reis und Garwasser dazugeben und weiterrühren bis die Suppe dicker wird.

Milch zugeben und nochmal kurz aufkochen lassen.


Mit diesem Rezept wird die Suppe sehr dick ,fast schon mehr wie ein Eintopf. Wer es suppiger haben möchte schüttet einfach mehr Wasser zusammen mit dem Reis dazu. :)


Liebe Grüße!





Kommentare:

  1. Yum yum! looks too good and very healthy! kisses and happy evening dear!:*

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