Seiten

Dienstag, 20. November 2012

Reisnudeln mit Oliven



Reis Grandini Naturana gf ,Bio
Crema di Oliva z.B. Rapunzel Bio
100g Oliven entsteint und in Scheiben geschnitten
Ziegenkäse
Petersilie ,Salz ,Pfeffer ,1/2TL Muskatnuss 


Olivenpaste ,Oliven ,Muskatnuss ,Salz und Pfeffer in einem Topf erwärmen 

Nudeln kochen


Nudeln und Olivensoße in eine feuerfeste Form schütten 

Mit Petersilie bestreuen und dem Ziegenkäse belegen 

Form bei 200° ca. 15min. in den Backofen stellen


Hab noch Kartoffelsalat dazu gegessen :)


Liebe Grüße!
xoxo


Kommentare:

  1. I've never seen this kind of pasta before.
    It's unique. And your pictures are really inviting, I really love to read about food and cooking posts! Keep writing (:

    AntwortenLöschen
  2. YUMMIE!!! --- und nebenbei bemerkt ich habe Mittagspause und nur ein Brot dabei ;(

    LG aus der EDELFABRIK
    Chrissie

    AntwortenLöschen
  3. too good dear! black olives are my fav! kisses!:*

    AntwortenLöschen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...