Seiten

Sonntag, 18. November 2012

Gemüse mit Ei aus dem Backofen



3EL Olivenöl
4 Paprikaschoten in Streifen geschnitten
Dose Tomatenstücke
2TL getrocknete Minze
1/2TL Piment
Salz ,Pfeffer
4 Eier


Öl in einem für den Backofen geeigneten Topf erhitzen ,Paprikastreifen hinzugeben und ca. 5min. braten


Tomatenstücke, Salz ,Pfeffer ,Minze und Piment hinzufügen und alles zusammen unter häufigem Rühren 30min. köcheln lassen bis die Soße sehr dick eingekocht ist


Mit einem Löffel 4 Mulden in die dicke Soße drücken und jeweils ein Ei hineingeben

Den Topf bei 200° für 10-15min. in den Backofen stellen bis das Eiweiß gestockt ist.


Zu diesem besonders guten Gericht gab es Salat mit Jogurtdressing und Brot :)


Liebe Grüße!
xoxo

Kommentare:

  1. Yummy =) Die Farben sprechen mich gerade besonders an, bei denen wird mir direkt warm ums Herz =D

    AntwortenLöschen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...