Seiten

Freitag, 12. Oktober 2012

Penne mit Stangensellerie und Kichererbsen



1 Stange Sellerie
1 Glas Kichererbsen gekocht (z.B. Alnatura)
1 Dose Tomaten Stücke (Alnatura)
Olivenöl
Salz ,Pfeffer


Sellerie in Olivenöl etwas anbraten


Kichererbsen und Tomaten dazu geben ,zugedeckt 15min. köcheln lassen 


Nudeln kochen


Die Nudeln unter die Soße rühren ,salzen ,pfeffern .. fertig!

Dieses Gericht hat sehr gut geschmeckt :)


Liebe Grüße!
xoxo



Kommentare:

  1. koch ich nach :P
    ich wünsche dir ein schönes wochenende! liebe gruesse!

    AntwortenLöschen
  2. Super, zusammen mit den Kichererbsen! Das macht sicher richtig satt dann.

    Herzliche Grüße.

    AntwortenLöschen
  3. Die Kombi kannte ich noch gar nicht :) Yummie!!

    LG aus der EDELFABRIK
    Chrissie

    AntwortenLöschen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...