Seiten

Mittwoch, 10. Oktober 2012

Aromatischer Reis mit Weißkraut und Erbsen



Weißkraut
Erbsen (gefroren)
250g Reis
Reisgewürz (Zimtstange ,Nelken ,Kardamom ,Lorbeerblatt ,Kurkuma)
Kokos-raspeln
Garam Masala Gewürzmischung (z.B Sonnentor)
Ingwer
Salz
Saft einer halben Zitrone


Das Kraut klein schneiden

Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden


Reis in Öl kurz anbraten 

Ingwer ,Erbsen ,Kokosraspeln ,Kraut ,Garam Masala und Salz dazugeben ,alles gut durchrühren


500ml heißes Wasser dazugießen ,aufkochen lassen ,auf kleiner Hitze zugedeckt ca. 20-25 köcheln lassen (bis das Wasser restlos aufgenommen wurde)


Zum Schluß den Zitronensaft gut unterrühren 

Dazu gab es Salat :)



Liebe Grüße!

Kommentare:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...