Seiten

Mittwoch, 26. September 2012

Penne mit Oliven und Kapern



2EL Olivenöl
ca.400g Tomaten 
Italienische Kräuter
Salz ,Pfeffer
Mozzarella Bio(Züger lf)
1EL Kapern
12 schwarze Oliven ,entkernt
Basilikum


Tomaten kurz in kochendes Wasser legen ,Haut abziehen ,entkernen ,klein schneiden

Tomatenwürfel mit Salz ,Pfeffer und den italienischen Gewürzen in 2EL Olivenöl anbraten ,einige Minuten köcheln lassen


Kapern ,Basilikum und zerkleinerte Oliven dazugeben und gut durchrühren


Soße über die Nudeln geben und mit dem Mozzarella zusammen essen :)

Bei mir gab es noch Krautsalat dazu



Krautsalat mit Topfen

Kraut klein geschnitten und einige Minuten in Salzwasser gekocht
Topfen
Joghurt
Balsamico
Dillspitzen
Salz


Alle Zutaten zum Kraut in die Schüssel geben und gut vermischen



Liebe Grüße!





Kommentare:

  1. Hmmmmmm, bei diesen Fotos läuft einem das Wasser im Mund zusammen...

    Liebe Grüße :)

    AntwortenLöschen
  2. Die Penne wird morgen nachgekocht :) GLG, Alencia

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Habs nachgekocht und es war super lecker :D

      Löschen
  3. Oliven esse ich sehr sehr gerne, kappern allerdings auch aber am besten noch mit Hähnchen...ich weiß...böse Karo hihi!

    AntwortenLöschen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...