Seiten

Freitag, 7. September 2012

Melanzani-Zucchini Salat



1 Zucchini
1 Melanzani (Aubergine)
Salz
Saft einer Zitrone
Kapern
Petersilie
Pfeffer


Zucchini und Melanzani in dicke Scheiben schneiden

Backblech mit Backpapier auslegen

 Zucchini und Melanzani darauf verteilen und mit Olivenöl bepinseln

Das Blech bei 200° ca. 12min. in den Backofen stellen


Aus Olivenöl ,Zitronensaft ,Kapern ,Petersilie ,Salz und Pfeffer eine Marinade anrühren

Das noch heiße Gemüse in eine Form oder Schüssel schlichten und schichtweise mit Marinade bestreichen


Den Salat für 2 Std. in den Kühlschrank stellen bis alles gut durchgezogen ist.


Bei mir gab es noch Salat aus Radicchio ,Paprikawürferl und Tomaten dazu :)



Liebe Grüße!



1 Kommentar:

  1. Super lecker! :)
    Ich liebe Aubergine und Zucchini. ♥
    Ein fantastisches Wochenende & liebe Grüße ☼

    AntwortenLöschen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...