Seiten

Freitag, 28. September 2012

Mais und Bohnen mit Topping



1 Glas Mais
1 Dose rote Bohnen
rote Paprikaschoten
ca. 400g Tomaten 
1EL Tomatenmark
Öl
Kümmel gemahlen
Chili gemahlen
Oregano

Topping
115g Polenta
1EL Mehl (Rosengarten gf)
1/2 TL Salz
2TL Backpulver
1 Ei
Cuisine Sojacreme zum Kochen (oder wahlweise Milch)
50g Käse gerieben


Tomaten kurz in kochendes Wasser legen ,Haut abziehen ,entkernen ,würfelig schneiden

Paprikawürferln ca. 5min. in Öl anbraten ,Chili und gemahlenen Kümmel die letzte Minute mitbraten lassen

Tomatenmark ,gewürfelte Tomaten ,Bohnen und Mais dazugeben ,mit Oregano ,Salz und Pfeffer würzen

Alles zusammen aufkochen lassen und ohne Deckel 10min. köcheln lassen


Für das Topping Polenta ,Mehl ,Backpulver ,Salz ,Ei und Sojacreme (100ml) zusammenrühren


Bohnen und Mais in eine feuerfeste Form füllen 


und gleichmäßig mit der Polentamischung bedecken.

Die Form bei 220° ca. 30min. in den Backofen stellen,


Form aus dem Ofen nehmen ,Polenta mit Käse bestreuen und nochmals in den Ofen stellen bis der Käse geschmolzen ist (ca.8min.)


Dazu gab es Radicchio mit Joghurt und Schnittlauch :)



Liebe Grüße!



Kommentare:

  1. Riiiiiiiiiiiiiichtig LECKER!
    Und mal total was anderes <3 <3 <3

    AntwortenLöschen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...