Seiten

Montag, 17. September 2012

Kokos-Gemüsesuppe



200ml Kokos Milch
400ml Gemüsebrühe 
1EL Chiligewürzpaste ,wer es nicht so scharf möchte ,einfach weniger nehmen
1TL Inger ,fein gehackt
200g Champignos
100g Erbsen gefroren
100g Karotten ,in Scheiben geschnitten
1/2 EL Zitronensaft
Zitronenscheiben (zum Garnieren)


Kokosmilch und Gemüsebrühe zum Kochen bringen 

Mit Ingwer und Chilipaste würzen


Champignons dazugeben und zugedeckt 10min. köcheln lassen


Erbsen und Karotten mit in den Topf geben und alles zusammen noch ca. 8min. kochen 


Suppe mit Zitronensaft würzen und mit einer Zitronenscheibe garniert essen :)


Liebe Grüße!

Kommentare:

  1. Das sieht soooo gut aus! Ich wollte schon ewig eine Hühnersuppe mit Kokosmilch machen...mit Gemüse klingt es auch sehr lecker!!!

    AntwortenLöschen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...