Seiten

Donnerstag, 13. September 2012

Buchweizenpalatschinken mit Melanzani-Topfenfüllung



Palatschinken
250ml Milch
3 Eier
1/2 TL Salz
150g Buchweizenmehl

Füllung
Melanzani
Topfen
Kräuter nach Wahl 
Salz
Kurkuma
Blattspinat


Mit dem Mixer Milch ,Eier,und Salz verrühren

Mehl untermischen

Den Teig 1Std. in den Kühlschrank stellen


Einstweilen die Melanzani in Scheiben schneiden und in Öl so lange braten bis sie weich sind

Blattspinat etwa 3.min. in Salzwasser kochen ,in einem Sieb abtropfen lassen


Aus dem Teig Palatschinken backen


Topfen mit Salz ,Kurkuma und Kräutern ,hab Schnittlauch verwendet ,gut verrühren

Melanzani in kleine Stücke schneiden und zum Topfen geben


Die Palatschinken mit dem Topfen und dem Spinat füllen und zusammenrollen 


Oben drauf gab es noch etwas Parmesan zur Deko :)


Liebe Grüße!
xoxo


1 Kommentar:

  1. Looks really delicious, and simple as well. I might try it this weekend! :D

    AntwortenLöschen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...