Seiten

Montag, 20. August 2012

Linsengemüse mit Stangensellerie



250g Berg Linsen Bio(Alnatura)
Stangensellerie ,2 Karotten ,Tomate Bio(ja!Natürlich)
Olivenöl
Balsamico Essig
Chili ,Salz ,Pfeffer


Tomate überkochen ,schälen ,entkernen und würfeln

Karotten und Stangensellerie klein schneiden und in Olivenöl anbraten


Tomatenwürfeln und Chiligewürz zugeben und kurz mitbraten


Die Linsen zum Gemüse in die Pfanne geben und mit ca. einem 1/2 Liter Wasser aufgießen

Alles zusammen 40min. leicht köcheln lassen (bei Bedarf noch Wasser zugießen)


Zum Schluß noch mit Balsamico Essig ,Salz und Pfeffer abschmecken ,fertig :)


Dazu gabe es Oliventofu ,Penne Rigate (Schär gf) und Tomaten


Liebe Grüße
xoxo


Kommentare:

  1. Linsen mit Sellerie sind sicher toll; ich gebe immer Karotten hinein <3.

    AntwortenLöschen
  2. Das sieht Alles immer so wahnsinnig lecker aus <3

    AntwortenLöschen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...