Seiten

Mittwoch, 29. August 2012

Fenchel mit Spinat und Tomaten ,Fisolensalat



Fenchel ,Tomaten Bio(ja!Natürlich)
Blattspinat Minis gefroren Bio(ja!Natürlich)
Muskat ,gute Laune Gewürzmischung ,Salz ,Pfeffer Bio(Sonnentor)
Cuisine Sojacreme zum Kochen (alpro soya)


Fenchel der Länge nach halbieren ,in Salzwasser kochen bis er weich ist


Spinat einige Min. dünsten

2EL Sojacreme und Gewürze dazugeben und zusammen noch ca. 3min. fertiggaren


Tomaten grob zerkleinern ,in einer feuerfesten Form verteilen ,salzen und mit etwas Olivenöl übergießen

Fenchelhälften drauflegen ,den Spinat darauf verteilen ,darüber nochmal ein bisserl Olivenöl geben und die Form bei 200° ca. 15min. in den Backofen stellen



Zutaten für den Salat:
Fisolen
Dill
50g Kapern 
Salz ,Pfeffer

Dressing:
Saft einer halben Zitrone
Senf
Balsamico
Salz ,Pfeffer
Olivenöl




Fisolen in Salzwasser kochen bis sie gar sind

Zitronensaft ,1EL Senf  und 2 EL Balsamico cremig Rühren

Nach und nach Olivenöl unterschlagen ,so viel bis die Soße dick und cremig ist

Soße über die Fisolen gießen ,mit Kapern und Dill garnieren



Zum Fenchel gab es Reis :)



Liebe Grüße!



Kommentare:

  1. Die Bohnen mit der Soße sehen besonders lecker aus <3.

    Viele Grüße.

    AntwortenLöschen
  2. fenchel ist echt geschmackssache, mein vater liebt den über alles. gglg!

    AntwortenLöschen
  3. Ich glaube ja ich habe noch nie Fenchel gegessen, aber das schaut super lecker aus. Ich liebe deine Gerichte :) Deine Bilder... und die Bohnen :O weiter so.

    AntwortenLöschen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...