Seiten

Freitag, 20. Juli 2012

Heidelbeerkuchen



200g weiche Butter (Spar free from lf)
150g Rohrohr Zucker Bio(Alnatura)
3 Eier
1 TL Backpulver Bio(Alnatura)
200g Mehlmischung hell (Hammermühle gf)
Heidelbeeren


Butter ,Eier und Zucker schaumig rühren

Mehl mit Backpulver mischen 

Löffelweise unterrühren


Backform mit Backpapier auslegen (wahlweise gut mit Butter ausstreichen)

Teig einfüllen 


Heidelbeeren darauf verteilen 

Die Form bei 200° 30min. in den Backofen stellen 



Liebe Grüße!

Kommentare:

  1. nom nom nom....lecker! ich liebe Heidelbeeren soooo sehr :)
    liebste grüße & bussi

    AntwortenLöschen
  2. Ich liiiiiiiebe Heidelbeeren.

    AntwortenLöschen
  3. Glad you updated again and it looks so delicious! xx

    AntwortenLöschen
  4. Juuhuuuu!
    Es gibt wieder lecker Rezepte :-)
    Wie schön!!!
    Und wie lecker!
    Und auf meinem Lieblingsteller :-)
    Liebe Grüße!!

    AntwortenLöschen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...