Seiten

Freitag, 27. Juli 2012

Gebackene Melanzani


1 Melanzani
Mehl (Schär gf)
1 Ei
Pan Grati (Schär gf)

Kartoffel-Mayonnaisesalat
Kartoffeln gekocht
Karotten und Erbsen gekocht
Essiggurkerln
Salat Mayonnaise Bio(Alnatura)
Pfeffer ,Salz



Melanzani in ziemlich dünne Scheiben schneiden

Mehl ,Pan Grati in Teller schütten ,das Ei in einer Schüssel verquirlen und salzen

Melanzani zuerst in Mehl ,dann in Ei und zum Schluß in den Semmelbröseln wenden


Kartoffeln in Scheiben schneiden ,zum Gemüse geben ,mit Mayonnaise verrühren ,salzen ,pfeffern



Liebe Grüße!



Kommentare:

  1. Sieht lecker aus, eine tolle Idee, die zu panieren.
    Ich war gestern auch in einem vegetarischen Vollwert Restaurant und es war toll <3.

    LG

    AntwortenLöschen
  2. Oooooooh da schlägt mein vegetarisches Herz gleich höher. Hab noch nie Melanzani gegessen. Wär vielleicht anstrebenswert ;)

    AntwortenLöschen
  3. bei dir siehts mal wieder super lecker aus!
    wünsche dir ein schönes wochenende!

    AntwortenLöschen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...