Seiten

Mittwoch, 25. Juli 2012

Fisolen in Tomatensoße


Fisolen Bio(ja!Natürlich)
2 Dosen Tomaten Stücke Bio(Alnatura)
Tomatenmark Bio(Alnatura)
Gewürzmischung italienisch Bio(Sonnentor)
Salz


Dosentomaten ,Fisolen und Gewürze in einer Pfanne erhitzen


Zugedeckt auf kleiner Hitze ca. 40min. kochen lassen bis das Gemüse weich ist


Dazu gab es Petersilkartoffeln


Liebe Grüße!

Kommentare:

  1. Fisolen....oh schäm! ich dachte das sind stinknormal Bohnen ;-)

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Da gibt es kein Geheimnis dahinter ,wir hier in Österreich nennen dieses Gemüse einfach Fisolen oder auch Strankerl :D
      LG

      Löschen
  2. Ich mag die grünen Bohnen auch sehr gerne; nur in Tomatensoße hatte ich sie noch nie <3.

    Lecker.

    Herzliche Grüße.

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Schmeckt sehr gut in Tomatensoße ,dauert nur so lange zum Kochen :))
      Danke *

      Löschen
  3. yes! das wird es bei mir heute auch geben! <3<3<3<3<3!!!!

    Liebe Grüße

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Das hat sicher gut geschmeckt :)
      LG :*

      Löschen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...