Seiten

Donnerstag, 22. März 2012

3-Korn Puffer-Pizza


3-Korn Puffer Bio(Bauck Hof gf)
Tomatenmark Bio(Alnatura)
Pizzakäse (Spar lf)

Eine Variante 3-Korn Puffer zu essen wenn man zu faul ist am Herd zu stehen und sie einzeln zu braten :)


Die Fertigmischung laut Packungsanweisung mit Wasser anrühren ,

auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen ,

mit Tomatenmark bestreichen,

Käse darüberstreuen,

bei 200° ca. 25min. in den Backofen stellen


Dazu gab es Salat


Liebe Grüße!



Kommentare:

  1. Coole Idee, die Puffer als Unterlage zu verwenden.
    War sicher sehr lecker.

    XOXO Liebe Grüße.

    AntwortenLöschen
  2. Das ist wirklich eine tolle Idee :D

    AntwortenLöschen
  3. sehr kreativ^^ sieht lecker aus <3

    AntwortenLöschen
  4. Hmm nicht schlecht die Idee .. Sieht gut aus ... Guten Appetit :)

    Besuche mich doch auch mal . Fast jeder liebt Schokolade :)

    AntwortenLöschen
  5. This pizza looks so easy to do, like it! ;)

    AntwortenLöschen
  6. Vielen Dank ♥
    Sieht lecker aus!! :)

    AntwortenLöschen
  7. ouh danke :))
    sieht wirklich lecker aus und
    auch nicht allzu ungesund, höhö.

    AntwortenLöschen
  8. Sieht lecker aus! :)

    Lg. Dawn ;)
    PS: Auf meinem Blog läuft zur Zeit eine Blogvorstellung. Wenn du Lust hast, mitzumachen, schau doch mal vorbei! ;)

    AntwortenLöschen
  9. This pizza look good ^^ :)

    xx
    http://takeaglass.blogspot.fr/

    AntwortenLöschen
  10. Deine Rezepte sehen total lecker aus (:

    Liebe Grüße aus Italien
    Pearla & Juls
    http://www.weltaussagen.blogspot.it/

    AntwortenLöschen
  11. HUNGER!!! Ich hätt mir das nicht anschauen dürfen ... Kannst du für mich kochen??? ;)

    AntwortenLöschen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...