Seiten

Donnerstag, 9. Februar 2012

Pizza mit veg.Schinken und Spiegelei


Teig
500g Mehl-Mix hell (Hammermühle gf)
1Pk Backhefe Bio(Alnatura)
1TL Salz
"EL Olivenöl
400ml warmes Wasser



Die Zutaten mit dem Knethaken zu einem Teig verarbeiten

Das Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf ausbreiten 

Das Blech bei 50° 20min. in den Backofen stellen 



Belag
Sugo Toscano Bio(Alnatura)
Pizzakäse (Spar lf)
veg.Schinken (Eden)
Maiskörner Bio(Alnatura)
Ei

Die Zutaten auf dem Teig verteilen ,zuerst die Soße ,den Käse ,und dann den Mais und Schinken

Die Pizza bei 250° für 20min. in den Backofen schieben 



Spiegelei braten und auf die Pizza legen :)


Liebe Grüße!

Kommentare:

  1. Lecker. Ich habe mir in letzter Zeit auch öfters ein Ei über die Pizza gehauen, das passt einfach so gut dazu.
    XOXO

    AntwortenLöschen
  2. Mmh, das sieht verdammt lecker aus! :)

    AntwortenLöschen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...