Seiten

Dienstag, 31. Januar 2012

Gebr. Tofu mit Topfen- Kapernsoße


Tofu natur ,Kapern ,Langkorn Reis Bio(Alnatura)
Mehl (Schär gf)
Topfen (Spar free from lf)
Cuisine Sojacreme zum Kochen (alpro soya)
Pfeffer ,Salz


Tofu in Scheiben schneiden ,in Mehl wenden ,und in Öl knusprig braun braten 


Topfen ,Sojacreme ,Kapern und Gewürze danach in die heisse Pfanne geben und gut durchrühren


Es gab Reis und Salat dazu :)


Liebe Grüße!



Kommentare:

  1. sieht sehr interessant aus, ich hab erst einmal in meinem Leben was mit Kapern gemacht (:
    Kussi & LG <3!

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Ab und zu esse ich sie ganz gerne ,sie schmecken zu Tofugerichten sehr gut :)

      LG :*

      Löschen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...