Seiten

Sonntag, 13. November 2011

Ofengemüse mit Tofu


Kartoffeln ,Zucchini Bio(ja!Natürlich)
Tofu natur Bio(Alnatura)
veg. Schinken (Eden)
Chili ,Provence Kräuter Bio(Sonnentor)
Olivenöl Bio(Alnatura)

Salat ,Tomaten ,Creme di balsamico piccante Bio(LaSelva) ,Olivenöl


In einer großen Schüssel reichlich Olivenöl mit Salz und den Gewürzen vermischen

Die Kartoffeln waschen ,in Spalten schneiden ,zum Olivenöl in die Schüssel geben ,und alles gut vermengen 

Die Kartoffeln dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech schichten ,das Blech kommt noch einmal bei 200° 20min. in den Backofen 

Einstweilen den Tofu ,den veg.Schinken und die Zucchini in Scheiben schneiden und ebenfalls in die Schüssel mit dem Olivenöl geben 


Nach 20min. Tofu ,Schinken und Zucchini zu den Kartoffeln auf das Backblech legen und alles nochmal für 25min. bei 200° in den Backofen schieben 


Dazu gab es Tomatensalat



Frühstück Reisbrei mit Zimt


Reismilch (Alnatura) zum Kochen bringen ,die Reisflöcken (Alnatura) hineinschütten und eine Minute kochen lassen ,den Brei dann noch 10min. stehen lassen




Am Nachmittag gab es Rapunzel und Knabberzeug :)


Liebe Grüße!

Kommentare:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...