Seiten

Donnerstag, 3. November 2011

Maisbrot



250g Polenta Bio(Alnatura)
2 Eier
250ml Cuisine Sojacreme zum Kochen (alpro soya)
2EL Olivenöl
2TL Backpulver Bio(Alnatura)
250g geriebenen Käse (Spar free from lf)
2TL Salz
Chili


Die 2 Eier mit dem Olivenöl schaumig schlagen,


danach Polenta,Sojacreme, Salz ,Chili ,Backpulver und die Hälfte vom Käse dazurühren


 Eine Form mit Backpapier auslegen ,den Teig hineinfüllen


und mit Käse bedecken 


Das Brot kommt bei 180° für 40min. in den Backofen




Dazu gab es eine Art Kürbis-Mango Chutney :)


Kürbis
1 Dose Mango (hatte keine frische)
Kurkuma
Gewürz-Blütenmischung Sonnen Kuss Bio (Sonnentor)



Hab zuerst die Gewürze in Butter (lf) angeröstet ,die Kürbiswürferln dazugegeben ,mit etwas Wasser und Mangosaft aufgegossen ,und weich gekocht 

Dann die Mangoscheiben dazugeben ,kurz mitkochen lassen und alles mit einer Gabel zerdrücken 



Liebe Grüße!



Kommentare:

  1. Genial und sieht sooooo sehr lecker aus :)
    GGLG & einen schönen Abend noch :)

    AntwortenLöschen
  2. Oh, das sieht wieder gut aus! Sehr ausgefallen und sehr interessant und ansprechend!
    Liebe Grüße.

    AntwortenLöschen
  3. Sieht lcker aus :;D
    Ich hoffe du hattest einen tollen tag ? (: Liebe grüße ♥

    AntwortenLöschen
  4. Love this Post! You're doing a great job with your Blog :)

    Most lovely trip so far: Parking Foch, Paris <3 (:

    AntwortenLöschen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...