Seiten

Mittwoch, 19. Oktober 2011

Schwarze Reisnudeln mit Tofu und Österkron


Kürbis (gelb) vom Markt
Karotten Bio(Spar Natur pur)
Österkron (Schärdinger lf)
Tofu Bio(Alnatura)
Provence Kräuter Bio(Sonnentor)
Black Rice Noodles Bio(Terrasana gf)


Tofuwürferln anbraten bis sie knusprig braun sind ,dann zur Seite stellen


Die Karotten mit Salz und der Gewürzmischung in etwas Wasser garen,


nach einigen Minuten den Kürbis dazu geben ,und das Gemüse zusammen fertig garen 

Reisnudeln kochen


Den Österkron in kleine Stücke schneiden,


Das Gemüse mit dem gebratenen Tofu und den Reisnudeln in eine Schüssel füllen und den Käse drauflegen solange alles noch heiß ist 


Der Österkron wird dann warm und schmilzt ein bisschen 


Liebe Grüße!



Kommentare:

  1. Sieht lecker aus und mir gefällt, daß es mit viel Gemüse ist :-)

    AntwortenLöschen
  2. Ai ai ai....das muss bestimmt voll lecker sein!!!
    Sieht sehr interessant aus :)
    Liebste grüße & :*

    AntwortenLöschen
  3. Sieht super lecker aus; v.a. mit dem vielen Käse! *yummy*.
    Viele liebe Grüße.

    AntwortenLöschen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...