Seiten

Sonntag, 16. Oktober 2011

Muffins und Cupcakes mit Topfencreme


180g Butter (Spar free from lf)
140g Rohrohrzucker Bio(Alnatura)
1Päckchen Vanillezucker Bio(Alnatura)
3 Eier
180g Mehlmix hell (Hammer Mühle glutenfrei)
1 1/2 TL Backpulver Bio(Alnatura)


Eier ,Zucker und Butter schaumig rühren

Mehl mit Backpulver vermischen und löffelweise gut in den Teig rühren


Papierförmchen auf dem Muffinblech verteilen und die Masse hineinfüllen ,war etwas unvorsichtig und hab daneben gepatzt ,es war sehr zeitig morgens :) 

Die Form bei 180° 17min. in den Backofen stellen 


Für die Cupcakes habe ich Topfen ,Vanillezucker und etwas Butter vermischt,


auf den Muffins verteilt,


und sie dann mit buntem Zucker verziert




Die Muffins habe ich mit Zucker bestreut verputzt :)


Liebe Grüße!



Kommentare:

  1. lecker! Wir haben heute auch Muffins gegessen!
    Liebste Grüße & Bussi & dicker knuddler!

    AntwortenLöschen
  2. mmmmhhhh....yuuuummy! Lecker!

    Wünsche Dir einen tollen Start in die neue Woche ♥ http://glamourela.blogspot.com/

    :*

    AntwortenLöschen
  3. Daaanke :-)
    Ich mag Muffins ja lieber als Cupcakes.

    AntwortenLöschen
  4. Danke euch für die netten Kommis ,freu mich darüber :)

    Liebe Grüße!

    AntwortenLöschen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...