Seiten

Mittwoch, 26. Oktober 2011

Gebratener Tofu mit Champignons und Reis


Tofu natur ,Langkorn Reis Bio(Alnatura)
Champignons (vom Markt)
Gemüsebrühe Bio(Alnavit lf + gf)
Gewürz- Blütenmischung Gute Laune Bio(Sonnentor)
wie Frischkäse ,aus Soja ohne Milch Bio(Heirler)


Tofu in Öl knusprig braun braten ,Champignons dazugeben und etwas mitbraten lassen,


etwas von der Gewürzmischung in die Pfanne geben ,mit Gemüsebrühe aufgießen ,und alles zusammen einige Min. köcheln lassen 

Den Soja"Frischkäse" gut unterrühren


Dazu gab es Tomatensalat mit Mohnöl Bio(Fandler)



Frühstück Granatapfel



Liebe Grüße!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...