Seiten

Freitag, 5. August 2011

Tomaten und Paprika mit Topfen gefüllt


Tomaten ,Paprika (vom Markt)
Topfen (Spar free from lf)
Tomatenstücke Bio(ja!Natürlich)
Mozzarella gerieben (Schärdinger lf)
Chili Bio(Sonnentor)
Ei
Petersilie
Braunhirseflocken zum Binden ,stattdessen kann man auch etwas Weißbrot oder Corn flakes nehmen :)


Topfen ,Ei ,Flakes ,Mozzarella ,Salz ,und Petersilie verrühren


Tomaten und Paprika halbieren ,aushöhlen ,und mit der Topfenmasse füllen


Die Tomatenstücke in eine Pfanne schütten ,Chili und etwas Salz dazugeben,


die Tomaten- und Paprikahälften hineinschlichten ,und zugedeckt 20min. garen




Liebe Grüße!


Kommentare:

  1. wie leeeecker!

    wird bestimmt auch mal nachgekocht :)

    Danke ♥

    AntwortenLöschen
  2. Leeeeeeeeeeecker,als ob du hellsehen könntest und wüsstest, was ich gerne mag:)
    Grüßlis!

    AntwortenLöschen
  3. Das hätte ich doch lieber gegessen, als den blöden Döner^^ Sieht super lecker aus :)
    Bussi

    AntwortenLöschen
  4. Wow danke für das superleckere Rezept, das werde ich mal nachkochen :-)

    AntwortenLöschen
  5. Das sieht ganz ausgezeichnet aus! Wieder eine tolle Idee und Inspiration.

    Viele liebe Grüße.

    AntwortenLöschen
  6. Jaaa ,unbedingt nachkochen das schmeckt sooo gut ,yummy!!! :)

    Liebe Grüße^^

    AntwortenLöschen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...