Seiten

Dienstag, 23. August 2011

Salat mit gebratenem Kürbis,Österkron und Birnen


halber Hokaido Kürbis (vom Markt)
Österkron (Schärdinger lf)
Salat ,Birnen Bio(ja!Natürlich)
Butter (Spar free from lf)
Zucker 
Salz ,Pfeffer
Walnuss Öl Bio(Fandler)
Focaccia (Schär lf + gf)


1 EL Zucker in einer Pfanne zergehen lassen und die Birnen darin ca. 2min. braten

Kürbis in dünne Spalten Schneiden ,salzen ,pfeffern und ihn in Butter braten bis er gar ist

Salat auf einem Teller anrichten ,gebratenen Kürbis und die Birnen dazugeben ,den Schimmelkäse auf dem heissen Kürbis verteilen und Walnussöl über alles geben 


Bei mir gab es warmes Focaccia dazu 



Joghurt (Spar free from lf)
Ribiseln (vom Markt)



Liebe Grüße!


Kommentare:

  1. Hmmmm.... ich liebe Salate und ich liebe Kürbis.
    Und das sieht nach einer verdammt leckeren Kombi aus!

    AntwortenLöschen
  2. Tolle Kombination für einen Salat! Birne und Gorgonzola vertragen sich ja immer sehr gut.

    Ich wünsche Dir einen schönen Mittwoch!

    AntwortenLöschen
  3. sieht sehr lecker aus <3
    Lieben Gruß

    Sanzibell.com

    AntwortenLöschen
  4. Danke euch fürs Kommentieren :) ,LG^^

    AntwortenLöschen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...