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Dienstag, 26. Juli 2011

gefüllte Champignons mit Reis

Abend


große Champignons (vom Markt)

Füllung
roter Paprika (vom Markt)
Cuisine Sojacreme zum Kochen (alpro soya)
ger. Mozzarella (Schärdinger lf)
Provence Kräuter Bio(Sonnentor)


Paprikawürferln ,halbe Packung ger. Käse ,Salz ,Kräutermischung und Sojacreme in einer Schüssel verrühren

Den Stiel von den Champignons entfernen und kleinschnipseln 



Die Champignons mit der angerührten Masse füllen ,die Champignonköpfe dann in eine feuerfeste Form schlichten und die geschnipselten Stiele dazwischenstecken


Den restlichen Käse drüberstreuen und etwas Olivenöl darauf verteilen


Die Form bei 200° 20min. in den Backofen stellen

Bei mir gab es Reis und Salat dazu




Liebe Grüße!



Kommentare:

  1. Supertolles Rezept mal wieder! Sieht ebenfalls aus wie aus einem Restaurantführer!

    XOXO

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  2. Dankeschön ,liebe Grüße! :)

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