Seiten

Dienstag, 28. Juni 2011

Gefüllte Zucchini mit Reis


Abend


Zucchini Bio(ja!Natürlich) ,Paprika ,Tomaten (vom Bauernmarkt)
Vegetarische Bolognese ,Langkorn Reis ,Olivenöl Bio(Alnatura)
Mozzarella gerieben (Schärdinger lf)
Gute Laune Gewürzmischung Bio(Sonnentor)



Die Zucchini halbieren und die Kerne mit einem Löffel ausschaben

Paprika und Tomaten mit der Gewürzmischung in Olivenöl anbraten und salzen

Die Zucchini mit der veg. Bolognese befüllen ,ich hab auch noch rote Bohnen dazugetan ,hatte die noch von den Taco Shells übrig :)

Dann den Käse drüberstreuen und die gebratenen Gemüsewürfel darauf verteilen



Hab die gefüllten Zucchini auf ein Backblech mit Backpapier gelegt und bei 190° ca. 30min. in den Backofen gestellt



... das hat köstlich geschmeckt .. mmmhhhhh :D





Nachtisch 2 Stk. Ribiselkuchen von gestern 


Liebe Grüße!



Kommentare:

  1. Lecker! Der Kuchen sieht soooo appetitlich aus,da will man glatt reinbeissen :D

    AntwortenLöschen
  2. Ach toll, das sieht echt lecker aus. Morgen gibt es bei mir Zucchini Taler mit Feta-Käse.

    Liebe Grüße!

    AntwortenLöschen
  3. Yummy, überbackenes geht immer...
    Dicker Knuddler

    AntwortenLöschen
  4. Dankeschön ,freu mich über eure Kommis :)

    Britta nam nam nam :D

    LG^^

    AntwortenLöschen
  5. Zucchini...und dann noch gefüllt...könnte ich täglich essen und hach...

    AntwortenLöschen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...