Seiten

Donnerstag, 5. Mai 2011

Reisnudeln mit Gemüse und Ei

Abend


Brown Rice & Wakame Noodles Bio(Terrasana gf)
Karotten ,Zucchini ,Eier Bio(Ja!Natürlich)
Gewürzmischung Asian Fire Bio(EZA Fairtrade - aus dem Weltladen)
Tamari Sauce Bio(sojarei)



Ei-Omelett backen 
In der selben Pfanne zuerst die Karotten ca. 3 Min. braten ,die Zucchini dazugeben ,alles gut würzen ,und zusammen fertig garen 
Nudeln kochen






Frühstück Reisbrei

Mittag Panini mit Käsescheiben und veg.Schinken (Eden)




... und grade eben noch


Sojaeis Kakao Haselnuss (Eissalon Molin Pradel lf + gf)


Liebe Grüße!








Kommentare:

  1. Wie lustig bei mir gab es gestern Thai-Curry mit Reisbandnudeln, da hatten wir also fast den gleichen Geschmak;)
    Bussi+Knuddler

    AntwortenLöschen
  2. Dein Geschirr sieht auch immer so toll aus! Und wieder ein gelungene und ansprechend aussehende Mahlzeit!

    AntwortenLöschen
  3. Danke Britta :)

    Liebe Grüße!

    AntwortenLöschen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...