Seiten

Sonntag, 1. Mai 2011

Reis mit Fenchel und Paprika (mit Kokosmilch)

Abend


Reis
Langkorn Reis Bio(Alnatura)
Reisgewürz Bio(EZA Weltladen ,Zutaten: Gelbwurz ,Zimt ,schwarzer Pfeffer ,Nelken ,Kardamon ,Curryblätter)


Das Reisgewürz zusammen mit etwas Salz zum Reis geben und mitkochen ,wenn der Reis fertig ist liegen die Gewürze immer oben ,man braucht sie dann nur herunterzunehmen 



Gemüse mit Kokosmilch
Paprika ,Fenchel Bio(ja!Natürlich)
Kokos Milch Bio(Alnatura)


Den Fenchel in etwas Butter (lf) andünsten ,salzen ,die Kokosmilch dazugießen und den Fenchel darin ziemlich weich kochen ,dann die Paprikastreifen dazu in die Pfanne geben und noch einige Minuten köcheln lassen 








Frühstück Reisbrei mit Zimt



Mittag Bananenmilch


Bananen Bio,Fairtrade(ja!Natürlich)
H-Milch Bio(Alnaviva lf)
Cialde wafer (Schär gf)

Bananen mit Milch pürieren ,hab alle Bananen verwendet und einen Liter Bananenmilch getrunken ,mhhh :D




Liebe Grüße!






Kommentare:

  1. Ich lieeebbbeee Bananenmilch und habe auch kein Problem einen ganzen Liter davon zu tinken;P
    Der Reis sieht super lecker aus und das Kokos-Gemüse dazu einfach traumhaft*yummy*
    Dickes Bussi

    AntwortenLöschen
  2. Vielen Dank liebe linchen :)

    LG^^

    AntwortenLöschen
  3. Thailändisch angehaucht? Sieht auch toll aus; immer wieder fällt Dir was neues ein, echt toll!

    AntwortenLöschen
  4. Britta ,ja stimmt ,hat sehr exotisch geschmeckt ,und nebenbei ein sehr leichtes Abendessen ,denke das werde ich in dieser Art im Sommer öfter zubereiten :)

    Liebe Grüße!

    AntwortenLöschen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...