Seiten

Dienstag, 3. Mai 2011

Müsli ,Brot ,3-Korn-Puffer

Frühstück



Basis Müsli Bio(Alnavit gf)
Sojadrink Vanilla (alpro soya)
Kiwi Bio(ja!Natürlich)




Mittag


Solena-Brot Bio(Schär lf + gf)
Champignon Pastete Bio(Alnatura)
Joghurt (Spar free from lf)
coco drink Bio(Alnatura)

Das Solena Vollkornbrot ist aus der Bio-Linie von Schär 






Abend


3-Korn-Puffer Bio(Bauck Hof gf)
Bratöl Bio(Alnatura)
Kartoffeln ,Radieschen Bio(ja!Natürlich)
Topfen (Spar free from lf)
Petersilie (Iglo)

Die Radieschen hab ich unter den Topfen gemischt ,und das ganze dann mit Kräutersalz und Schnittlauch gewürzt



Liebe Grüße!




Kommentare:

  1. ui, wieder sooo lecker sieht das aus, champignonpaste...was es alles gibt, noch nie gehört :)

    AntwortenLöschen
  2. ich mag deinen blog! die Gerichte sehen alle total lecker aus!

    AntwortenLöschen
  3. Dankeschön euch beiden! :)

    LG^^

    AntwortenLöschen
  4. Die Puffer sehen so lecker aus; hatte heute was ähnliches Gute Laune Sterne von Soto aus Getreide und mit Käse *schlemm*

    AntwortenLöschen
  5. Britta ,die hab ich auch schon gesehen in "meinem" Reformhaus :)

    LG^^

    AntwortenLöschen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...