Seiten

Montag, 9. Mai 2011

Kartoffeln mit Käse ,Gemüse

Abend


Kartoffeln ,Paprika ,Zucchini Bio(ja!Natürlich)
Sugo Toscano Bio(Alnatura)
Provence Kräuter Bio(Sonnentor)
Spätzlekäse (Schärdinger lf)
Salatgurke (Wiener Gärtner) ,als Salat mit Mayonnaise (Alnatura)

Kartoffeln kochen und in Scheiben geschnitten mit dem Käse überbacken


Das Gemüse in Olivenöl zusammen mit den Kräutern so lange braten bis es gar ist ,dann salzen und die Tomatensoße darübergießen




Nachtisch ...


Sojaeis Mandel Pistazie (Eissalon Molin Pradel lf + gf)





Frühstück


Bon Matin (Schär lf + gf)
Butter (Spar free from lf)




Mittag ausgelassen



Liebe Grüße!






Kommentare:

  1. Vielen Dank liebe Sally :)

    LG^^

    AntwortenLöschen
  2. Ich glaube ich muss mich mal nach dem Sojaeis umsehen, bekomme immer Appetit drauf wenn ich Bilder bei Dir sehe;)
    Dicker Knuddler

    AntwortenLöschen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...