Seiten

Dienstag, 10. Mai 2011

gebr. Tofu mit Strankalan

Abend


Tofu ,Reis Bio(Alnatura)
Fisolen (kärntnerisch Strankalan) Bio(Maran)
Tomaten Bio(Ja!Natürlich)
veg.Schinken (Eden)
Mehl (Schär gf)
Gemüsebrühe Bio(Alnavit lf + gf)

Fisolen in etwas Salzwasser einige Min. kochen
Tofu in Scheiben schneiden ,in Mehl wenden ,und in Öl knusprig braun braten


Den gebr. Tofu zur Seite stellen und in der selben Pfanne die Schinkenwürfel braten ,wenig Wasser zugießen ,aufkochen lassen ,die Gemüsebrühe dazugeben und gut verrühren


Fisolen und Tofu dazu in die Pfanne geben 








Nachtisch


Bio-Schoko-Cashewkerne Bio+Fairtrade(Spar pur)
Joghurt (Spar free from lf)





Frühstück


Nuss Crunchy Bio(Alnavit gf)
Reis Drink Bio(Alnatura)



Mittag ausgelassen



Liebe Grüße!


Kommentare:

  1. Dein Abendessen spricht mich sehr an, ich sollte auch mal wieder Bohnen machen...
    Dickes Bussi

    AntwortenLöschen
  2. linchen ,Dankeschön :*

    Liebe Grüße!

    AntwortenLöschen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...