Seiten

Montag, 2. Mai 2011

Auberginen-Gemüse mit Bratkartoffeln

Abend


Kartoffeln ,Melanzani ,Paprika Bio(ja!Natürlich)
Salatgurke (Wiener Gärtner)
Sugo Toscano Bio(Alnatura)
Provence Kräuter Bio(Sonnentor)


Zuerst die Aubergine in Öl ziemlich braun braten ,dann die Paprikastreifen dazugeben ,salzen ,mit den Kräutern würzen ,und weichdünsten ,zum Schluß die Tomatensoße darübergießen







Frühstück


Reis-Butter-Gebäck Bio(Naturkorn Mühle Werz gf)




Mittag


Panini (Schär lf + gf)
Butter (Spar free from lf)
Joghurt Käsescheiben (Schärdinger lf)
Red Grape mixed with still Water Bio(Höllinger)




... und grade vorher noch


Pom Bär
Mais Chips


Liebe Grüße!





Kommentare:

  1. Die Kartoffeln sehen soooooo lecker aus!!! Mit läuft das Wasser im Mund zusammen^^

    AntwortenLöschen
  2. Ich hätte jetzt gerne so ein leckeres Panini;)
    Dicker Knuddler

    AntwortenLöschen
  3. Danke euch beiden für die lieben Kommentare :)

    LG^^

    AntwortenLöschen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...